в своё время

Жизнь - банальное столпотворение,
 Жить в безверии вдвое сложней,
 Смерть - конечно ума заключение,
 Умереть в своё время - важней.

 Умереть – я хочу с наслаждением,
 Растворить себя в эхе скалы,
 Но сегодня важней наваждение
 Чтобы волосы были белы.

 Я хочу, умереть в сей законченности,
 Тихо к всея вселенной прийти
 И туманном галактики млечности,
 В Боге вечности дом обрести,

 В крыльях света любви всё объемлющей
 Возродится из пыли времён
 И звездою чудесно сверкающей
 Тьмы развеять сердечным огнём.


Рецензии
Ну, немножко о другом, но, в целом - пространства схожие.
С уважением -

Юрий Мелиоранский   09.07.2013 21:11     Заявить о нарушении