Ищи меня

Ищи меня, где нету суеты,
Ищи меня, где все свободой дышит.
Ищи меня, где нету темноты,
Ищи меня, где ложь никто не слышит.

Найди меня гуляющей в полях,
Засеянных добром и пониманьем,
Где, если сделал что-то второпях,
Никто не обделит тебя вниманьем.

Найди меня в молчании лесов,
Слова пустые в коих исчезают.
Найди меня в разнообразьи снов,
И где от холода тела не замерзают.

Оставь меня в заснеженных горах,
Где властвует холодный, свежий ветер.
И там оставь, где жизнью станет прах,
И жизни каждый рад на белом свете.


Рецензии
Очень красиво, ритмично,о жизни глубоко! Удачи! Новых стихов.Всеволод.

Всеволод Самсонов   02.11.2012 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрый отзыв! И Вам удачи.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   02.11.2012 14:59   Заявить о нарушении