Навеяло

Время не лечит. Случайные встречи.
Дни и недели летят словно птицы.
Кутаю плечи, становится легче.
Это так просто и глупо - влюбиться.
Это так странно и нежно. Как кошка,
Слушаю бред твой, мурлыча как будто.
Может и это у нас "понарошку",
Может и это забудем на утро.
Может обнимешь - мне станет спокойней.
Только держи! Лишь держи меня крепче.
Вот и рассвет. Ладно. Хватит. Довольно.
Время не лечит. Время не лечит.


Рецензии
Знакомо так. Спасибо!

Яна Викторовна   12.01.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.