А ты повсюду ищешь перемен

А ты повсюду ищешь перемен.
И перемен в душе, а не в округе,
К другой примерившись взамен
Своей стареющей подруге.

И всё ж не радуется глаз.
Тоска на сердце не утихла.
А вроде с виду высший класс.
Рука к её груди привыкла.

Чего бы ты ещё хотел
В своих несбыточных мечтаниях,
Вокруг оказавшись не удел,
Как бы запутавшись в желаниях.

Чего ты ищешь, жизнь не так проста,
Как ты посмел себе представить.
Необходима ежедневно суета,
Чтоб даже вещи по местам расставить.
02.03.07


Рецензии