С белого листа...

только стал подумывать о смерти,
как итоге в этом бытии,
тут же снизошло - любви не верьте,
это лишь приманка для двоих.

химия любви – туман для мозга,
на крючке страстей всегда улов.
гонят нас в объятья чудо розги
для увеличения голов

в стаде,
что пасёт его создатель,
по приросту, выполняя план.
отчего в мозгу засели даты
где любовь делилась пополам?

ложное ли умозаключенье
если страсть пометили врачи,
как болезнь,
последствия – мученье
для души и как её лечить?

- отче наш, на кой такая радость?
сам создал и тут же внёс подвох,
награждая постлюбовным адом
чад своих.
ответом был лишь вздох…

- сами, сами…
голос тихий слышен
это всё?
своё возьмёшь потом?
где-то эхо отозвалось: - тише…
белым, накрывая всё, листом…


Рецензии
но кто сказал - любви не верьте
ведь без нее душа пуста
лишь раз отрежьте, семь отмерьте
начните с белого листа

Япрежняя   04.09.2012 03:43     Заявить о нарушении
Мы в любви, как сказочная нежить:
очаруем, бесимся, вредим.
Вот тогда семь раз-то мы и режем,
а отмерять сможем лишь один.

Gorinich3   04.09.2012 04:10   Заявить о нарушении
с тобой не поспоришь

Япрежняя   04.09.2012 10:11   Заявить о нарушении