О собачке Лёле
Шляпа к нам притопала.
Почему у шляпы
Появились лапы?
Вот так поведение!
Что за привидение
В головном уборе
Гитариста Бори?
Прыгнуло стремительно.
Тявкнуло пронзительно.
Не узнали, что ли,
Нашей милой Лёли?!
Всё, что ей встречается,
Сразу изучается
На зубок, до корки,
На одни пятёрки.
Свидетельство о публикации №112090407266
календарю.)))
Вайсберг Марина 11.01.2018 22:27 Заявить о нарушении