Глупое сердце

Маленькой,серою птичкой
Сжалось сердечко в груди.
Хочет сильнее забиться,
Я говорю погоди.
Не распыляйся напрасно,
Тёплый,живой уголёк,
Да , да всё было прекрасно,
Главное, был бы итог.
Жаркое,глупое сердце,
Когда наконец ты поймёшь?
Слепо нельзя доверяться,
В мире есть зло и есть ложь.
Вспомни тебе было больно,
Ты умирало любя,
Может быть боли довольно?
Лучше пожить для себя?
Нет, ты конечно не сможешь,
Будешь любить до конца.
Как иногда себя странно
Наши ведут сердца.


Рецензии