Морфинист. Романс
И первый раз ввёл себе шприцем раствор
Танцует цыганка, бряцает монисто
И вторит ей пьяный, разнузданный хор
Теперь моя радость давно позабыта
И ждёт может пуля иль даже петля
Я прежде был весел, но счастье разбито
Мой труп хладный примет сырая земля…
Свидетельство о публикации №112090407226
Любитель Абсента 06.04.2022 21:54 Заявить о нарушении