Частушки

Шестиструнная гитара,
Песни в три аккорда!
Пять гектаров перегара,
Пьяные вы морды!

Дядя Вова нам играл,
Песни пел вумате,
Я же девочке читал
Частушки на кровати.

Мне подруга заявляет
Без интеллигенции:
«Пиво пагубно влияет
На твою потенцию».

Наш Иван себя не помнит,
Наш Иван без водки вдрызг.
У него коронный номер –
Он знаток девичьих ****.

Как-то вечером стою
И с балкона писаю.
Глядь, а под струей мелькает
Черепушка лысая.

Нализались мы с Санёчком,
Не нашли ни в чем резон, -
Обосрали все горшочки,
Обоссали весь газон.


Ну а Петя наш исчез
Прямиком с буфета.
Обыскались, но нашли
Петю в туалете.

С туалета исходила
Жуткая вибрация,
Все подумали – запор,
Хрен там – мастурбация!

Мы с Санёчком танцевали
На шестах два раза, -
Вмиг шесты нас довели
Обоих до экстаза.

Услыхав собачий лай,
Сбросил помидоры,
Но сижу как мандалай
Жопой на заборе!

Как-то раз, как-то раз
Раскровил я Вальке глаз,
Рассудил потом спокойно:
Первый раз – не пидорас.

Я, друзья, по правде, нежен,
Чистое создание –
Я девчоночек пепежу
На втором свидании.

Говорит мне раз Настюха:
Пошел на ***, мол, не дам…
****ул без дум по уху,
Провел писькой по губам.

Заявляет дорогая:
«Тебе лишь бы засадить…»
Я ж носки-то сам стираю,
А долги надо платить!

Что у нас – торговый центр?
Охуенный магазин!
На *** мне крупа на полках,
Мне гондон и вазелин!

Что у Вас там замастрячат?
Акцию преподнесут?
Вы скорее рассчитайте,
А то я прям здесь нассу!

Я слыхал, один Жилет –
Лучше для мужчины нет!
Лучше для мужчины нет
Сочный девичий минет!

Пусть ****енка не побрита,
Пусть трусы слегка в говне!
Это что! Зато, мужчины,
Все моё всегда при мне!

На меня однажды шлюха
Шибко уж запала –
Пять часов мою головку
Языком ласкала!

Я увез однажды телку
По грибы в сосновый лес.
Хоть кололся об иголки,
Но в ****у ее пролез!

Как-то Саня сел за руль, -
Запотели стекла.
Был январь, а не июль,
А вся жопа взмокла!

На хрен зебра на дороге!
Сам ты – бывший пешеход.
Догоню, - раздует щеки,
Будешь брать неделю в рот!

Вылетел на трассу я,
Ну там разгоняться!
Упаси господь меня
От кайфа не усраться!

Я веду свою машину, –
Нервы в нить натянуты.
Нынче все как хашашимы
Головою трахнуты!

Передали мне привет –
Отломили зеркало.
А теперь берут минет
До июля третьего!

Домочадцы в рассыпную,
Вешайтесь соседи!
Я ебу свою родную
Прямо на мопеде!

Ненавижу пидорасов,
Гомосеков – под замок!
Я, друзья, признаться честно,
Люблю женский сикилек.

Сочинял я вам частушки –
Захотелось перемен.
Между тем макал в подружку,
Задвигал промеж колен!
4 сентября 2012г.


Рецензии