Пролился закатный багрянец
Нежной розовостью в облаках...
Почудился мне румянец
На твоих, дорогая, щеках.
Почудились мне глазёнки
С тихим отблеском майских ночей...
Больше нету такой девчонки,
Больше нету таких очей.
май 1974год.
Свидетельство о публикации №112090407212