Сладкий грушевый ликер

Здравстуй , мой дорогой алкоголь .
Без тебя было мне одиноко .
Я скучаю , родной , день и ночь .
Алкоголь , без тебя так плохо .

Странно - горькая правда на дне .
Что в душе , что на дне бокала .
Поболтаем наедине ?
Мне тебя так давно не хватало !

Ярко - вкусный ликёр из чувств .
Страстно - крепкий , как будто из детства .
И всё тот же дюшеса вкус ...
Но теперь - крепче и интересней .

Мысли радостные живут .
И так ждут своего оживленья .
Двадцать пять процентов на дне  ...
Обещают они помутненье .


Рецензии