Фальшивый мир

Фальшивый мир,фальшивые картины.
Фальшива музыка,фальшиво в мире всё.
Безгранные фальшивые улыбки
Уверены,что побеждают зло.
Накал страстей увидит только смерть лишь.
Убьёт судьба надежду во сердцах.
Прольётся дождь,мечты все затопляя,
Останется лишь соль от них у нас.

02.09.2012


Рецензии