Печальное сердце. Романс
И взор мой усталый оденется мглой
И мир без тебя станет тёмной пустыней
И пламя любви обратится золой!
Была для меня ты небесной богиней
Пускай даже грешной, но всё же святой
И кто же мог знать, что меня ты покинешь?
Душою, навеки, утерян покой!
Свидетельство о публикации №112090407142