Что делать, как поступить
Расстаться с тобою или нет?
Забыть или не забыть?
Ну, как же мне поступить?
Забуду и все и конец!
Но сердце болит с утра,
Ведь разум ему не совет,
Такая у жизни игра.
Кто любит, а кто нет,
Кто ждет, а кто не идет.
И, помнить , зачем столько лет?
Найдет или не найдет?
А за окном светло ,
Теплый осенний день,
Небо синее синего
Не знаю ,что меня ждет…
Наверное, будет радостно,
Я не люблю грустить.
Ну ,как же мне поступить?
Простить или не простить?
И все-таки ,видимо ,надо бы,
Забыть тебя , позабыть.
Другие будут рассветы,
И свежий ветер и лето…
Увижу я в море парус,
Заметит меня капитан,
И ласковым утром ранним
Уйду с ним искать Зурбаган….
Свидетельство о публикации №112090407141
Бог на то лишь жмет плечами!
С улыбкой, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 05.09.2012 00:26 Заявить о нарушении
Вздохнет и скажет-
будь или не будь...
С Улыбкой и Южным ВетроМ!!!
СПАСИБО!!!!!
Ветна 05.09.2012 21:20 Заявить о нарушении