Мамины Сказки и сказка для Мамы!

 (Раннее с продолжением)
Посвящается Маме: Анне Черкасовой-
       -С Любовью!
           ...
Я помню Сказочные сны:
Мир заколдованного Сердца.
Когда в живых лучах печи,
Храня от предвечерней мглы-
Ты уводила в Сказку Детство!

И оживали в полумгле
В лучах,скользящих по стене:
Виденья добрые и злые
Под тайный шорох во дворе-
Такие яркие, живые

Что,затаив с братишкой вздох,
Мы зачарованно молчали:
Переживая за Добро,
С Героем побеждали зло-
Мы в Сказках мудрых подрастали...
         ...
Я помню те-Святые Дни
Теперь уж Сказочного Детства...

В Знак Благодарности прими,
За гранью роковой черты-
От Сына,МАМА, Сказку Сердца!
...
"В одном Краю*,на той Земле,
Где полон Мир цветов душистых.
В одной,нам ведомой,Стране
Жил с доброй матерью-мальчишка

Не знал он в раннем детстве зла,
Не ведал горестей, печалей:
Был соткан Мир в лучах Добра,
Любви,Сердечного тепла-
Руками,что его ласкали...

И он любил ручьём звеня,
В пушистых травах умолкая.
Себя доверчиво даря
Тому,Кто-Свет и Радость дня-
Лжи сердце детское не знает...
.....
 (Продолжение следует)

*-Сибирь.Красноярский Край
г.Минусинск.
                С.В.               

               


































 


Рецензии