По Сеньке шапка
Одежда соответствует вся трону,
Он властью с детства наделен
Все потому-что он рожден,
Не в хате,не в избе
А,царские палаты и те пожалуй
маловаты.
Веками правили народом короли
Пока не заупрямились умы,
Мы не рабы,последней пробы
А с голоду, трещат у бедняков
утробы.
В головах,рождается ненависти страх
И царству наступает крах,
Всегда найдется недовольный
Ведь человек родится вольный.
А,в кабалу попав,берется за ружье
Что-б отстоять значение свое.
Свидетельство о публикации №112090407101