Открою калитку тихонечко... посвящено дедушке

....Открою калитку тихонечко,
Мягкий свет из окна впереди
по-своему добрый и солнечный,
Теплотою манит изнутри.

Зайду на порог – дверь приветливо
Открывается в старенький дом.
Все родное, знакомое, светлое
И малина всё так же цветет под окном

Здравствуй, здравствуй, любимый мой дедушка,
Вот и встретились мы ...столько лет позади..
Столько смоли осталось в той осени, на висках опаленные проседи

Успокоить чтоб Сердце заблудшее,обниму тебя крепко....
И прошепчу , чуть дыша...

«Помни...Жизнь не может быть прошлой и будущей,
Потому как бессмертна Душа». 8.03.2010...светлая память бабушке


Рецензии
концовка просто поразила....... браво!...

Елена Киёва-Стеканова   29.10.2012 13:35     Заявить о нарушении