В полях...
- Тихий звон...
Журчит Ручей
в овраге.
Низок мрачный Небосклон.
Туман - Запутался в коряге.
И виден...
Край седой Зимы,-
Природа уж
в Дремоте...
Прощаясь с Русью до Весны,-
Курлычат - Журавли в пролёте.
.(05:55)
Свидетельство о публикации №112090407093