Проблемы выстроились в ряд
Решить бы враз их все подряд.
Но не выходит, цепь длинна,
решаешь, а ещё одна
уже покорно свой черёд
в ряду подобных тихо ждёт.
И так всегда, за рядом ряд,
жизнь отравляя. Этот яд,
как горького лекарства след,
из года в год десятки лет
приводит к атрофии чувств.
Где тот спасительный мангуст,
который сокрушит мою
проблемнорядную змею?!
Свидетельство о публикации №112090407031
Мангуста жду...змея растёт ☻ ☺ ☺ ☺ ☻
Надежда Кожуховская 18.06.2013 22:53 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 20.06.2013 12:58 Заявить о нарушении