посвящается всем злым людям на земле

Ангелы смерти следят за тобой,
За твоей лживой и грязной судьбой.
Ты не сможешь от них убежать,
Скоро совсем перестанешь дышать.
Красная нить прорвет твою плоть,
Яд черных роз придется вколоть.
Взгляд твой последний станет чернеть,
Тело в аду твое будет гореть..


Рецензии