Быть может...

 И Бог создал существо злобное,
 Пусть злобное, но порой и забавное…
            м.м.Б.

Быть может…
 

Быть может, моя смерть
Облегчит страдание ваше,
Не томите, дайте ответ,
Станет ль легче душе?
Зачем вам блудная душа,
Небось, тяжелая ноша?
Она томится во плоти,
А ты её на свободу отпусти,
И избавишься от всякой напасти
И познаешь ты огонь любви,
Силу необузданной страсти,
Иначе не посетит, как бы ни позови.
Посети храм любви, тебя прошу,
Где любовь очистит твою душу,
И ты будешь готова нести эту ношу.
Иначе будешь жить кое-как,
Погрузишься навечно во мрак,
Источит душу разлука,
Начнет глодать её тоска,
Как из могилы вурдалак.
Посетит тебя могучий Танатос,
И ты услышишь его властный голос,
Зовущий во дворец самой Никты,
И больше белый свет не увидишь ты.
Поверь, ты просто не жила,
Если никогда не любила,
И всегда несчастной была,
Это и есть месть богов,
Моих покровителей-наперсников,
За продажную любовь твою,
Что навсегда уязвила душу мою.
Твоей обителью станет аид,
И постигнет тебя участь Данаид…

04.08.2012г.    м.м.Б.


Рецензии
Очень необычно, самобытно и не похоже на стиль других!А это важно!Моя оценка - отлично!!!)))

Ольга Лябина   15.01.2013 14:08     Заявить о нарушении
благодарю, с ув.М.Б.

Михаил Барами   15.01.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.