Слова оставим на потом

Мой дом, осенний хрупкий полдень,
Листок дрожит в календаре,
Мы все когда-нибудь уходим,
Наверно лучше в сентябре…

Под звук дождя и листопада
Уместна будет в сердце грусть,
Иди, стоять в дверях не надо,
Не провожу, не обессудь…

В окно на осень засмотревшись,
На листьев яркий хоровод
Замру, душою отогревшись,
И не замечу твой уход...

Когда ж померкнет её злато,
Мы в зиму медленно войдем...
Легко прощайся, слов не надо,
Слова оставим на потом


Рецензии