***
Ясень...
ясень...
у весны...
клянчил...
зеленые...
листья...
ясень...
смотрел...
в синие...
небо...
ясень...
стоял...
на ветрах...
этих...
голых...
все лето...
и под...
осень...
не стал...
желтым...
у зимы...
не просил...
снега...
все так...
он был...
черным...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090406811