Отвоеванный рай
Притоки встречные свои?
Холеный папоротник моешь
И норовишь – за край земли…
Шумят, шумят твои пороги,
Как сердце буйное мое,
Как наши годы-недотроги,
Давно поросшие быльём.
Вода срывается со склона,
Цветущий лес заполонив.
И лепестки рододендрона
С ней устремляются в обрыв…
Пускай придет весна другая
Другим влюбленным строить храм,
Я отвоёванного рая
И лютой смерти не отдам!
Забыв о повседневном страхе,
Окрепшим голосом пою…
И горы, молча, как монахи,
Вдыхают исповедь мою.
20. 06. 09
Свидетельство о публикации №112090406808
Примите, Аннушка, поздравления по случаю дня рождения.
Пусть ваши мысли находят приют в чудесных образах, которые вы рисуете.
Жизнь приносит радости. Здоровья вам, счастья и большой любви.
Дарафея 03.11.2014 15:08 Заявить о нарушении