Цветок и солнце
рос прекрасный цветок,
сладкий запах во снах
при себе он берёг.
Отличался от прочих
он и видом своим,
он светил посредь ночи,
но сам был невидим.
А утром лишь только
зачинался рассвет,
на стебельке тонком
ловил солнца привет.
03.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112090400068