Настя
Земля укрылась пледом цвета меда.
«Сегодня праздник – Настя родилась!»
Тихонько шепчет нам осенняя погода.
Она как солнышко – улыбкой согревает,
Она как дождик – если надо - освежит,
Она как радуга – внезапно возникает
И сразу все вокруг танцует и кружит!
Она – подарок, посланный судьбою.
Храни ее, Господь, от разных бед!
Ей оставаться помоги самой собою
И жизнь одарит ее множеством побед!
04.09.12
Свидетельство о публикации №112090406797