***
Петлями петляли...
петлями...
петляли...
да...
ни выплыли...
петлями...
петляли...
да...
развязалась...
строчка...
петлями...
петляли...
да...
не летели...
птицами...
к тем...
черным...
окраинам...
леса...
к тем...
черным...
окраинам...
леса...
где...
только...
дупла...
пустые...
где...
только...
ветки...
сухие...
где...
только...
дорожки...
кривые...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090406777