Газ

купил квартиру... переехал...
живи ! чего тебе еще ?
мандат владения получен
зарегистрировано всё !

но почему-то давят стены
и почему-то включен газ
одна поломанная спичка ...
еще минуту ... вот ... сейчас !


Рецензии