Целую дождь в раскосые глаза...
Люблю! Люблю!Ведь там его - не будет!
И пусть пока на небе синева
Не появилась. Она будет! Люди!
Обрушивай на землю сотни струй
Певучих, серебристых водопадов.
Всех напои, и в губы поцелуй,
Мой мокрый ангел и хранитель сада.
Свидетельство о публикации №112090400676