Наступающему празднику города

Над землею облака плывут...
Мой любимый город берегут,
Молятся о нем на небесах
Когда он забылся в сладких снах.
Чтобы доброта в глазах минчан
Впредь была началом из начал,
А в душе - гармония, уют,
Жажда жизни и во благо труд.
Чтоб любимый город процветал,
Горя, войн чтоб никогда не знал,
Чтобы бомбы впредь не разрывались,
Чтобы мамы деток не теряли.
Над землею облака плывут,
Мой любимый город берегут
От ненастных и свинцовых туч...
Лучше пусть проглянет солнца луч!


Рецензии
Пусть и дальше процветает Ваш любимый город, Светлана.
Тепло и душевно написали

С теплом

Людмила Галкина 2   15.11.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.