Твой образ
Который отпечатался в мозгу,
В который бесконечно я влюблённый,
Который больше жизни я люблю,
С тобою счастье я обрёл большое,
С тобою жизнерадостным я стал,
С тобой я позабыл про всё плохое,
Любовь нашёл,которую искал,
Давай не будем ссориться с тобою
Из-за пустых и мелочных забот,
Хочу остаться жить с твоей любовью,
Пускай она вовеки не умрёт,
Целую я тебя и обнимаю,
Мне в этом мире только ты нужна,
Я под твоим зелёным взглядом таю;
Красива ты,умна,стройна,нежна,
Я буду образ твой в стихах лелеять,
Который невозможно позабыть,
Которого нет краше и милее,
Который не могу я разлюбить.
Свидетельство о публикации №112090406730