Кто знает...

         *  *  *  КТО ЗНАЕТ  *  *  *

  Учит Бог нас не ругаться
Отвечать добром на зло.
Получив в щеку-подставь другую
Хлебом поделись - и...всё.

  Нищему подай,ни укради
Ни завидуй,ни убий
Ни копи и не юродствуй
Тяжко станет-помолись.

  Ну а Бес тебя достанет
Или жизнь забьёт до тла-
Так угодно стало Богу
Нести свой крест уж до конца.

  Только видно не все знают
Эти правила Христа
И про Бога забывают
Нажимая спуск курка.

  И крадут и убивают
На добро плюют всегда.
Но что странно-
          Бес не тронет,
                не забьёт их жизнь до тла.

  Процветают,отдыхают
Нет отказа им ни в чём.
Всё у жизни забирают
На других начхать кругом.

  И жирочкам обрастая
  Не пугает видно АД!
   
     Так как лучше,кто же знает-
            Крест нести, иль...
                автомат... .


Рецензии