Сам себе на рождение внука

Как неустойчивы и шатки
Твои, позиции чудак,
Всю жизнь играешь с смертью в прятки,
И напрягаешь свой «чердак»,  -
Да так порой, что «крыша едет» …

Но ты - конечен, тлен и прах…

И только внук, - как мысль о следе, -
С души чуток снимает страх…


Рецензии