В этом сне
Становились цветами из грёз,
Георгинов горящие лампочки
Освещали лилейность берез,
Их плетей изумрудное кружево,
Бересты нежной кипельный тон.
И оттенки сиренево-южные
Рассыпал лепестками пион.
Были ласково-свежими примулы,
Незабудки прозрачно-легки.
И слетали к душистому стимулу
Словно звёзды, с небес мотыльки.
Ты подставила руку, мятежная..
Не надеясь на встречу с теплом…
Поцелуями самыми нежными
Обернулось виденье потом.
:::::::::::
Спасибо Вадиму Константинову
http://stihi.ru/2012/09/04/1560
:::::::::::
Иллюстрация: Бабочки.Олег Панов
Свидетельство о публикации №112090406646