Осталось дождаться рассвета
Чтоб исчезнуть из жизни твоей,
Мое сердце опять под запретом
Для новой любви и друзей.
Оно биться сильней перестало,
Всё спокойно и тихо внутри.
Я ошибку свою осознала –
Не хочу я твоей нелюбви.
Не хочу больше плакать ночами,
Гнать из мыслей тебя вновь и вновь,
Не хочу, чтобы сердце страдало,
Принимая твою нелюбовь.
Я хочу лишь скучать, но всё тише,
Никому никогда не сказать,
Что ты лучше любого мужчины,
Что с тобою хочу я летать.
Эту боль превратить хочу в память,
И тоскою себя не губить…
Ты когда-нибудь снова заставишь
Это сердце тебя полюбить.
Отпусти же меня на рассвете,
И молчи, мне слова не нужны…
Я растаю, и будет лишь ветер
Знать все мысли и чувства мои!
Свидетельство о публикации №112090406619