Замужние и одинокие женщины за пятьдесят. Часть 1
Муза нужна, а где её взять?
Музой не может быть просто жена,
Жизнь в этом возрасте не катится вспять!
Женщина одинокая и женщина замужем,
Это – суть две разные вещи,
Одинокая, думает, что муж обязательно нужен,
Замужняя хочет что-то похлеще!?
Что –то похлеще, но только на время,
Может на день, а может на час,
Ей не нужно лишнее бремя,
Её статус совсем не для вас.
Её статус – как будто ограда,
Ушла за предел – иду, как хочу,
Я всё уже знаю, что от мужа мне надо,
Все тонкости знаю и мужем верчу!
Мы опускаем здесь случай,
Когда муж наш водочку пьёт,
И иногда своей лапой могучей,
Мордочку жёнушке изредка бьёт!
Это уже далеко не семья,
Хотя таких семей- сплошь через раз,
Меня волнует интеллигенция,
Вот здесь мораль другая у нас.
Здесь каждый знает, что ему нужно,
И знает, что не должно знать другому,
Внешне живут, в общем-то, дружно,
Но каждый ищет свою аксиому.
Здесь редко бывают разводы,
Ещё реже бывает «заказ»,
Бывает супругов к другим лишь уходы,
Такая семья как раз и для нас!
Таких семей – большинство,
И жёны здесь редко гуляют,
Мужчины, бывает, пускаются в баловство,
Но всё же дом вообще не бросают.
У женщин романы случаются редко,
Дом, круг друзей, всё нужно блюсти,
Не дай, Бог, заметит какая соседка,
И муж будет помнить и не скоро простит!
4 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112090406607