Как много женщин в России
Как много женщин- матерей и дочерей - в России, умных, нежных, ласковых, красивых. А где сильная половина человечества? Почему многие из нас обречены на одиночество вечное? Век у женщин много длиннее, жизнь заставляет быть мудрее. Нам надо поднимать детей, внуков, уберегать их от всяческих бед, недугов. Не хочу упрекать Вас, мужчины, в легкомыслии, по глупости раньше времени уходите, по недомыслию. Чего нам не хватает с Вами, что жизнь в радости была, а не в печали. Так хочется для всех Любви и Счастья, а надо лишь ЛЮБИТЬ, ОБЕРЕГАТЬ друг друга от ненастья. Очень жаль и мужчин одиноких, обрекающих себя на жизнь убогую.
Рецензии
Валентина, здравствуйте! Отличная, откровенная, жизненная, горькая, правдивая, острая, поучительная и печальная гражданская лирика! С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!
Валерий Денисов 26.10.2024 21:33
Заявить о нарушении