Гигантский початок. 2012г

Взяла большой початок кукурузы,
Семью свою чтоб сразу накормить,
Теперь искать приходится посуду,
Чтоб это чудо целым отварить.

Таких кастрюль у нас не выпускают,
Хозяйка то не сразу поняла,
Товар большой,со скидкой продавали,
Вот алчность в этот раз и подвела.

А если уж по совести признаться,
Хотела всех домашних удивить,
Должны к тому же семена остаться,
Хотя бы куст на даче посадить.

Она садовник не квалифицированный,
Продукт сей вредный - генномодифицированный.
Урожай быть может доставит удовлетворение,
Но на здоровье повлияет поколения.


Рецензии