Раб луны

Землю покроет мрака черный ковер,
Зловещий кошмар укутает сны,
Дьявольский вынесет ночь приговор,
Вновь сделав рабом кровавой луны.

Крик отчаянья сменится раздирающим воем,
И снова для всех ты станешь иным,
Лютый голод разрежет нити покоя,
Круг проклятия замкнут и необратим.

Станет тесно в объятьях человеческой плоти,
Воедино сольются боль, страх и ужас,
Тьма бездонною пастью все чувства поглотит,
И зверь кровожадный прорвется наружу.

И вот в мир ночной раскрыты все двери,
Но это не ты.. зло само по себе,
Ненависть, злость - вот что движет тем зверем,
Слишком слаб одержать верх в этой в борьбе.

Рассвет обратит зверя вновь в человека,
И снова терзать будет чувство вины,
Но нету спасенья и проклят навеки,
Ведь ты вечный раб полной луны...


Рецензии
Моя бурная фантазия прямо целую эпопею на мгновение создала))) Молодец)))))))))))

Марина Сенина 2   04.09.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марин! :)

Станислав Пронин   04.09.2012 20:57   Заявить о нарушении