Печаль хранит в Душе упрёки!
...
Печаль хранит в Душе упрёки:
Мятежным чувствам не до сна.
И вновь в печали одинокой
На тайной Исповеди Я!
Седыми кудрями отметил
Любви неверной жадный пыл.
Я,обгорая,не заметил:
Кого и как,за что-Любил?
И вот: истерзанный Судьбою
Устало голову склонив,
Казню себя,что с перепоя
Не ту,а эту полюбил.
Отравлен вкус у поцелуев
Что распаляют в теле страсть.
И на заре вновь не волнуют
И нет желанья вновь припасть
Чтоб раствориться без остатка
Сгорая в чувствах до конца
И до Зари не возвращаться
С небес на скорбные поля...
Печаль в Душе таит упрёки:
Всё меньше времени для сна.
Как жаль что Юности далёкой
Седая Мудрость не дана!
С.В
Р.S:
Осмыслить себя самого,всю жизнь-
Чтоб отметая мелкое,
Главного видеть идейный Смысл:
Нужное...
Правое...
Верное! С.В.
Свидетельство о публикации №112090406554