перепутала
На «вы» называет того, в ком не очень уверена.
Самка по сути, но смотрит всегда так преданно -
Хочется выкрикнуть: «Милочка, это - искусство!
Вы – самоучка? Или уроки брали?»
Взгляд недотроги располагает к жалости.
Не в подростковом давно. Но впадает в крайности.
Пишут - расстройство психики. Только.. едва ли…
Она разбавляет вино , улыбается – куколка!
Сколько лицо не румянь, все круги под глазами.
В губы нельзя. Исключительно любит руками.
Радугу в воздухе чертит. Цвета перепутала.
Свидетельство о публикации №112090400641
Елена Парадизова 25.01.2013 13:52 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Антонина Комарова 26.01.2013 15:28 Заявить о нарушении