просто дружим

украсть бы тебя в одну из ночей,
на крыше с лампадой ловить голубей,
и, спрятавшись на чердаке, на подушках,
забыть о твоих бесконечных подружках.

в плечо твое широкое уткнуть нос,
в глаза глядя, задать самый важный вопрос:
"это точно не сон?"
улыбнешься.. сядешь поудобнее между колонн.

"я "люблю" говорил только маме порой,
думал не сердцем обычно - лишь головой,
секс, эмоции, ругань, скандалы,
опыту столько - хоть пиши мемуары..

и теперь, по прошествии десятка лет,
жду ту, с которой безумен рассвет,
ту, что научит кровь кипеть,
а сердце от радости караоке петь!

ты хорошая, правда, сама доброта,
но пойми, ты откровенно не та..
может, одумаюсь, и стану твоим мужем..
ну, а пока, мы просто дружим."


Рецензии