Разочарование

Я в буйной слепоте страстей
Тебя одну убийственно любил.
Не в тот момент, когда в постель
С трудом, но нежно положил.

Намного раньше. В ходе встречи,
Когда впервые лицезрел.
Я верил, ты меня излечишь
От хворей тех, чем я болел.

Твой взор волшебный не забуду.
Он был звездою путеводной.
Светил уверенно повсюду.
Вот только жаль, что свет холодный...

И вот теперь на склоне лет,
Пытаясь в жизни разобраться,
Я понял: даже средь побед
До главной цели я не достучался...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.