***

Дождь, что каплей на губах,
Испив его,
Познаешь страх,
И только лишь,
Вкусив уста,
Погибнет и твоя душа…

Отпустишь ту,
Что не нужна,
Умрёт и с ней твоя звезда,
Забудь её,
Ты отпусти,
Спасётся без твоей любви…

Дождь, что каплей на губах,
И яд испив ты в свой причал,
Растаял, в небе ты кричал,
Забыл, как ты её терял,
Простил её, но не забыл,
Ты гонишь, но не отпустил…

Её прогнал, не отпустив,
Cам погибнешь от тоски,
С ней любви не будет боле,
Отпусти её на волю…

Прошептал,
Ожог в огне,
Я отпустил,
Её во сне…
И шепчешь также в темноте,
Я отпустил,
И слёзы по щекам что тая,
Прошепчут тихо:
Отпускаю


Рецензии