Инне Доброхотовой
В прозрачной дымке солнечного дня.
На тонком стебле три звезды сияли,
И души их смотрели на меня.
Три беззащитных, трепетных цветка.
О чём мечтали эти три пришельца?
Изысканностью линий прямо в сердце
Проникли с нежностью, заворожив меня.
Благодарю я Вас, за эту встречу,
За мимолётность солнечного дня,
За то, что впереди чудесный вечер,
За красоту! За радость бытия.
Свидетельство о публикации №112090400633