До и после...

Всё разделилось у меня на до и после
И нужно всё как должное принять,
Перевернуть у книги новую страницу,
Жить без тебя попробовать начать…

Мне скажут многие: «Подумаешь, пустяк…
Уехала подруга в другой город…»
Умом пойму, душою вот никак
И сердцу человек уже стал дорог...

Ведь чувство это трудно всем понять,
Как - будто распилили мою ветку
И сразу стало трудно так дышать,
Кручу незримо русскую рулетку...

Добавят: « Ну  подумаешь, подруга!
Найдёшь взамен себе ещё, других…»
А мне других, поверьте и не надо,
Ни русских, ни арабских, никаких…

Никто с моей Алёной не сравнится,
Таких людей на свете не сыскать,
Тепла и красок у неё как у  жар – птицы,
Харизма, женский шарм и СОЛНЦА стать…

И чтобы люди там не говорили,
Замены не найти ей никогда,
Пусть в прошлое страницу мы закрыли,
Ведь будущее с нами навсегда...

Я знаю, в дружбу женскую не верят,
Об этом можно спорить до утра,
Но родственные души на планете
Встречаются случайно иногда…

Про это я уже не раз писала,
На мысли часто я себя ловлю,
Что я дарю тебе мои начала,
Взамен – ты энергетику свою…

Заряд даёт мне силы, вдохновенье,
Желание делить всё пополам,
Штрихами яркими рисую на картине
Лица знакомого, любимого овал…

И хоть сейчас нас разделяют километры,
Но в мыслях ты со мною навсегда,
Соприкоснуться души вновь несмело
И нить их не порвётся никогда…

И друг от друга никуда уже не деться,
В награду дружба свыше нам дана,
Прости меня, моё родное сердце
За слёзы, что роняю иногда…

Прости меня, минорного поэта
За эти баснословные стихи,
Пусть греют они сердце до рассвета
Красивою  мелодией  души…


Рецензии