***
И сигарет вторая пачка на исходе
Вот это жизнь, вот это переплёт!,
Что даже облакам смешно на небосводе.
Они плывут, и все им нипочём,
Ах, как хотелось - бы взлететь и к ним прибиться
Их днем целует солнышко лучом,
А почему-то ночью им не спится.
Чем недовольны эти облака?!
Что их тревожит, что им все неймётся?
Валяют может просто дурака?
А может ждут, что ветер пронесётся?
Закружит, разбросает, разметёт,
По небу черному, пока еще не видно.
Кому-то, может даже повезёт,
Кому – не угодят – ну что ж, обидно.
Не всем же колыхаться на ветру,
Хоть у кого-то ноет в сердце рана…
Вот, сигареты кончились к утру
И надо спать, пока ещё не рано.
Свидетельство о публикации №112090406299