***

Ночное время – лучшая пора:
Никто тебя не дёргает, не пилит
Сидел бы так за чаем до утра,
Курил бы без конца, писал бы, или,
Прилип бы к стулу, чтобы не вставать –
Пусть для кого-то это будет форой
Но, всё-таки, удобнее в кровать
А завтра новый день, и новый бой по–новой.


Рецензии