Среди туманов

В канун осеннего ненастья
 под шум дождливый сентября
Я погрузился в омут счастья,
 когда средь звезд нашел тебя..

Нас в этом мире только двое
 среди туманов колдовских,
Любовь уводит за собою
 куда-то в сказку напрямик..

И без тебя все то, что было,
 сгорело и лежит золой,
И ты страницы все закрыла
 той прошлой жизни не со мной...


Рецензии