Без обмана

Мне нужна твоя нежность и сила
А тебе моя нежность и слабость
Лишь тебя я у неба просила
А оно мне в ответ улыбнулось.
Лишь тебя я ночами хотела
О тебе вечерами мечтала
До других никакого нет дела
Мне других для любви слишком мало.
Для других я останусь чужою
Под вуалью и дымкой тумана
Лишь тебе свои двери открою
Я дождусь лишь тебя без обмана.
 


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось :)

Геннадий Терещенко   25.01.2013 18:54     Заявить о нарушении